15 agosto 2013

Focaccia al lardo con nutella. Yep!


6 commenti:

  1. Mi si intasano le coronarie al solo pensiero O.o
    Ma come fai a mangiare quella roba?!
    ^_________________^

    RispondiElimina
  2. @Nyu: yes! é una goduria assoluta :Q Questa volta la focaccia era stata comprata al un fornaio, prossimamente provo a farla in casa e anche la crema di cioccolato...

    @Naushika: il salato risalta il sapore del dolce e viceversa! Non è roba da mangiare tutti i giorni, ma ogni tanto è una delizia :Q

    RispondiElimina
  3. Non ho mai provato quest'insolito accostamento, prima o poi ci provo. Se dici che è una deliza è dovere morale provare ;-P

    RispondiElimina
  4. Pixel mo che ci penso sai cosa mi fa venire in mente quel tipo di accostamento?
    Il bacon intinto nel cioccolato fondente...lo hai mai assaggiato?
    Giuro non sto scherzando haha,me lo hanno rifilato in una trattoria qui nel Veronese tempo fa..se ti piace il contrasto dolce salato potrebbe essere di tuo gusto ^_____________^
    Se lo trovi in giro li da te provalo e facci sapere!!!

    RispondiElimina
  5. @Acalia: attenta che poi è una droga e non riesci a smettere :P

    @Naushika: bacon nel cioccolato? Sembra un'idea geniale, da queste parti sicuramente non lo fanno, ma posso farlo io in casa :D

    RispondiElimina

Supporto Morale

I link verso Amazon solitamente sono affiliati e se acquisti qualcosa potrebbero donarmi una percentuale. A te però non costa niente di più, evviva!