13 novembre 2017

Pizza fatta in casa con pasta madre e lievitazione di 14 ore, finalmente l'altezza è all'altezza delle aspettative

Pizza fatta in casa con pasta madre e lievitazione di 14 ore

4 commenti:

  1. Se vengo a trovarti ti avviso almeno 15 ore prima! ;p

    RispondiElimina
  2. Mi sembra giusto, saranno gradite anche le preferenza per la farcitura

    RispondiElimina
  3. Spero che quella forchetta sia casuale... La pizza me la devi mangiare sempre con le mani XD

    RispondiElimina
    Risposte
    1. queste pizze sono quasi impossibili da mangiare con le mani senza tagliarle prima in pezzi più piccoli, tra l'altezza della pasta e la quantità enorme di pomodoro, cipolle e mozzarella che ci metto sopra, pesano 50 kg a porzione e cade tutto in giro :D

      Elimina

Supporto Morale

I link verso Amazon solitamente sono affiliati e se acquisti qualcosa potrebbero donarmi una percentuale. A te però non costa niente di più, evviva!